当前位置: 首页> 人物报道

真极客!一男子在MWC展会现场植入皮下芯片 发布时间:2019-12-31

北京时间2月26日早间消息,〗据路透社报╭╮道,一名叫埃德加·庞兹『(Edgar Ponↈs)的男子周一在西班牙巴塞罗那移动世界大会∏(M‖|WC)上现场展示在自己的皮下植入芯片,而另一名已经接受这∮一手术的男子也展示了如何借此使用他的智能手机完成支付。

庞兹表示,他决定在自己的皮肤▲下植入RFID芯片是因为其中包含了身份认证信息※,ⓥ可⊕以直接打开自己家门。

“这对我来说很有帮助,因为∞我的房子是自动化☼⌒的。&︵rdquo;他说。他还补充道,Ж这种芯●片可以≒&ldqЪuoъ;▅▆轻ↂ易取出,只▇█♤要切一小▒刀,然后按压即可。&rdquoε;∞

巴塞罗那科技公司Alpha的物理◆学家≥兼◈工程师亚历克〓斯&m〤iddot;罗德里格斯&m×iddot;威特罗(Alex →Rodriguez Vitello)说:&ldq◣uo;这个芯∏片跟一两粒沙子大小相仿,外面覆盖的材料不会具备生物相容性╞,所以我们的身体⿸不会逐渐将其降解。☆”

在西班牙Sabadell银行К≯在移动〧世″界大╣会组织的活动中,还有┆┇一位名叫保罗(Pau)的男子已经植入了芯片,他只要把智能手机靠近‖∠植入芯片的那一部分皮肤,即可完成支付。

“〇这就是未来的支付应有的样子░。”Sabad〓ell金融服务√经理安娜·普格瑞奥(Anna Puigoriol)说。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}