当前位置: 首页> DIY硬件

一加6今日在一加官网、京东等平台正式开售 发布时间:2020-01-02

&▀shy;  近日,一加公๑·ิ.·ั๑布了一加6的琥珀红配色,这是&该机的第四种配色,其余三种╤配色分别是月岩白、亮瓷黑和墨岩黑。

­〓;  今天(7月9日),一加6在一⊙加官网、京东〦等平台正式开๑售,其中包〡括▽琥珀红配色,╬۩提供8G◣B+128GB◣版本,售价3599元。

­  据官方介绍,一加6琥珀红提前四▉个♨月开始使〗用一种行业从◎未尝试Ⅹ过的膜片工艺τ,最终这个步骤让Ъ红色的呈现变得优雅,同时增加了玻璃的←质感。

­$  而且为了让红☏色显得不那么张扬Ⅰ,设计团队η因此蒸镀了一层成本接⊥近5美金的亮膜,使得⊙晶莹剔透的感觉更为突出,光泽如۞蜡Ⅲ。●

­  配置方面,一加6仍是∪旗舰级╣别:采用6.28英∑寸刘海屏※、搭载高я通骁龙≈845,最高配备8GB内存,后Σ卐置16⿲00万+2000万AI双摄,前置1ш60♤0万像素摄像头,电池容量й为3300mAh。

〾 ↔ ┚ ♥ 原标题:一加6琥珀红正◇式开售:3』5∠99元
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}