当前位置: 首页> 人物报道

胡润2018中国创新品牌50强:华为、VIPKID、小米登榜 发布时间:2020-01-03

  近日,胡润研究院发布《2018胡润中国创新品牌50强》榜░单,基于营销创新、产品创『新、渠道创新三大创新维度,最终以华为、Γ小米、VIPKI⊙D为代表的50家企业入选榜单。值得一提的是,在线教育科技公司VIPKID受到胡润研究院青睐,已经连续五次登榜,也是此次唯一一家上榜的教育企业。

  《2018胡润中国创新品牌50强》部分榜单

  其中,华为★凭借在技术领域的创新和市场份额的跃⊙升成功入榜ж。作为全球领先的ICT基├础设施和℉智能终端提供商,华为在电信运营商、к企业、终端和云计算等领域构∪筑∩了端到端的解决方案优势,并致力于实现未来信息社会的全联接世界。据华为上半年业Е绩报告♀显示,华为智能手机在第二季度全球Υ市场份额跃升至15.8%,成为全球第二大智能手机厂∠商。

  小米▶因其“硬件·。+新零售+互联网服务&rdq╠╡uo;的创新商业模式登榜∝。2018年,小米坚持一贯商业模式,其硬件收入仍然保持低位,让利给消费者,并ю继续构建互联网生态,完善小米应用商店、云服务、金融等,其第二季度收入同比大涨68%,手机销量同比增长44%,为中国制造业转型升级提供了新的思路。

  对于VIPKID入选《中国创新品牌50强》榜单,胡润给出的理由是:…VIPKID是全球领先的在线少儿英语教▂▃▅▆█育公司,专注于4-Э12岁在线少儿1对1的英语教育。V▇█IPKID通过技术创新与教育的◤深度融合,构筑了独特个性化教育的新场∩景。VIPK⿻I∈D在短短4年多时间内融资总额超过⺌8亿美元,成为一家估值达200亿元的教育类创业企业。在品牌推✿。✿广层面,VIPKκID通过※产品植入、明星代言、公益活动等扩大曝光与影响力,如携手《中餐厅2》,用英语↙开启世界美食之旅;联合美国≈迪士尼,共εїз同打造少儿英语学习新场景;联手马云公益基金会打造共享公益新模式。

  数据显示≧,VIPKID目前已♂经在全世界范围∣内拥有超过50万名付费学员,覆盖全球63个国家和地区,成为首家教育出海的∧中国互联网企业。随着VIP▍KID全球化战略的发展,其在教育科技ㄨ、人工智能、大数据等领域展现出独特的优势,用互联网让全球孩子享受学习的快乐。

  2018年,VIPKID已经陆续与国家宝藏、故宫、国宝熊猫“美∝轮”等知名IP合作,并与最大的出υ版机构HMИH、牛津大学出版社等建立合作关系,在强化课程丰富性的同时,实现了品牌IP的共赢。据透露,随着自身强大的品牌实力和势能不断释放,VIPKID未来将从世界范围内甄选更多与其品≠牌调性、内容Й价值相符的IP品牌,通过合作▔创新教育◀方式,丰富课程内容和科技化体验,以创新的产品和服务培养更多的“世界小公民”。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}