当前位置: 首页> 智能生活

纷享智能生活一汽马自达开启“品质生活提升计划” 发布时间:2020-01-12

  8月1日,一汽马自达官方宣布,正式推出“品质生活提升计划”,基于价值营销企业战略,以客户需·求为导向,在品牌价值、产品价值、@服务价值之外,进一步为目标消费者精心挑选契合℡所需的真实、高品质╳生活服务,用有形优品或无形权益等衍Щ生价值帮助他们更好的探索丰富多彩的人生。

  据了解,8月该计划全面开启后,一汽马自达将为新购车用户同☑时提供“智能生活计划”和&ldquぁo;安全出行计划”,其中包括机智出行套装、精智生活套装、雅智商务套装等小米智能套装,『充分满足用户在车辆之外的智能生活所需。

  深度洞察客户需求 首创品质生活提升计划

  一汽马自达不同于其╱╲他以“大规模生产和销售”方式竞争的车企,产品虽然不多但以精锐见长,旗下双明星#产品:♥中高级运动旗舰阿特兹及未来派轿跑SъUV CX-4均是各自细分市场运动≌化、个性化的引领者和标杆车型。其客户特征也十分独特且鲜明,他们大多心态较为年轻,思维∮相对活跃、╭╮独立,想法与价值观也更先进。

  过▀去两年,通过创新的粉丝营销方式,一汽马自达保持与客户深入接触与沟通,不断了解和满足他们的需求,为之提供独特、优秀的品牌价值、产品价值和服务价▄值,这也正是其价值营销企业战略的核心理念│┃。ι

  据一汽马自达常务副总经理郭德强⿲介绍,正因为真正К做到∴以≒客户为导向,一汽马自达才能及时洞察ω和尊重他们在买车、用车之外,对于科技、智能▂▃▅▆█、时尚、实Ⅹ用、有态度等生活方式和生活品质的需求,在业内首创了“品质生活提升计划”,用心挑选、提供有形优‖品或无形权益,帮助客户保持先进、۩引领的价值观,Ⅸ更好的探‥索丰富多彩的人生。

  用心精选智能产品 真诚共创高品质生活

  8▌月全面开启Й的“品质生活提升计划&╞rdquo;期间,一汽马自达将为新购买阿特兹、CX-4的客户带来“智能生活计划&r┛dquo;和“安全出行计划”。其中,“智能生活计划”提供了契合客户品味和价值观的小米有品系列智能套装,精心挑选九号单轮平衡车、小☠瓦扫地机器人、无线手持电动擦地机、声波电动牙刷、手机照片打印机、Walk╤ingPad走步机、随身路由器、κAI翻译机、90分金属旅行箱等丰富且▽高品质的智能生活周边产品,为客户带来更加智慧、科技的生活方式;&ldⅢquo;安全出行计划&rdq┑uo;中,交强险、置换补贴等购车政策支持带来的无形价值,让用车生活更加安心。

  郭德强表示,满足客户的品质生活ρ需求,核心仍然离不开“⿵以诚立信”的价值营销经营理念。“品质生活提升计划”为客户提供的不是简单的金钱,而是志趣相投、价值观相同┚的品牌和衍生产品。其严格、细致、用心的εїз挑选过程,实事求是、不夸大包装的真实价值,更是对客户的充分理解和尊重。

  “品质生活提升计划&╦╧rdquo;全面∠开启后,一汽马自达将继续贯彻和↔不断▼深化价值营销企业战略,充分尊重客户需求,并进一步了解客户更深层次的新需求,以真诚之心帮助他们实现更丰富、更高℉品质生活形态。更多“品质生活提升计划”,更加值得Ⅶ期待!


{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}