当前位置: 首页> 移动设备

思杰获评Gartner2013移动设备管理(MDM)魔力象限领导者 发布时间:2020-01-13

北京——思杰宣布在Gartner“2013年移动设备管理MDM)软件魔力象限”报告中被纳入领я导者象Ъ限。该报告┙对Citr―i◘x XenMobile™进┘行了评估,认为它针对MDM提供÷了全⊕面解决方案,能够在丰富用户设备和应用选择的同时,帮助IT人员满足管理及合规要求。

同时,思杰XenMobile还在Gartner“移动设⿳备管理软件关键能力”报告☼的综合应用案例中获得最高分。该关键能力考评深入考察Ф了MDM系统中的各项顶尖技术,包括政策合规、移动安全管理∑、移动软♀件管理、移动内容管理、分析和交付方式等。

Gar∟tner认为,┆┇“领@导者”通常展现出引领市场的能力,在为产品提供更加丰富功能的同时,⿻还能让用户对这些新功能更加重视。而处于领导者象限的产品需要具备的关键能力包括上述♧报告中提到的政策合∧规、移动安全管理、移动软件管理╢、移动内容管理、分析和交付方式等。

思杰将继۩续通过XenMobile占据领导者位置,为各类组织机∫构提供一站式Э解决方案,满足各种移动应用需求。该解决方案提供了IT人员所需的安全性和合规性‖∠,同时让终端用户۞在移动设备、应用和数据方♂面享有⿻充分自由。用户通过单点登录,就能够从统一的企业应用商店访问到所™有的移动应用、Sa≈aS应用和Windows应用,包括无缝整合的电子邮件、浏览器数据共享以及支持应用。IT人员则能够借助全面的配置、安全、分配和支持能力,掌控企业的移动设备。此外,XenMobil▷e还采纳了Wo┒rx≠应用SDK,简※₪큐单而强大Ⅺ,能够让任何移动应用支持Worx,以便让IT人员添加相应的政策、行为和╯╰安全控制措施。有了XenMo↑bile,IT人员能够满Ⅵ足企业的政策合规和IT管控需求,终端用户则能享有以自己喜欢的方式工◎作和生活的自由移动体验↹。

“组织机构需要一种能够满足┗IT部门安全和管理需要的解决方案,同时又能响应用户借助任何⿹移动设备无缝访问应用、数据和技术支持服务的需求─━。XenMobile是唯一能够兼顾所有需求、让企业‘移动’起来的解决方案。我们很荣幸能够被纳入Gartner‘20┝13年移动设备管理魔力象限’的领导者象限。”思杰移动平台业з务部产品营销副总裁Ahmed Datoo如此说道。

此外,您可以登录G〾artner公司网站查看2013年“Gartner ™MDM魔力象限”和“MDM关键能力”报告的完整版。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号↔群:3๑44692795 CIO交流群:3160∩76815(需认证)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}