当前位置: 首页> 智能生活

全家都得听一台电视的?长虹Q6KAI指挥家让你轻松掌控智能生活 发布时间:2020-01-14



前几日长虹电视不断放出神秘海报,预告∶新品将临,如今终于揭开了电视新品的面纱,Ⅹ下面就一起跟小智来看看这款神秘的AI指挥家ō吧!

这款新品电视名为长虹CHiQ Q6K,是长虹电视CHiQ系列◎的第六代产品。全面屏设计带来更宽广的视野;↕同时采用家具化的┝央视——“☆Bent 々Tub≡e”,靛蓝掐丝,旨在呈现出精致⌒的家具化美学。

在画η质й上拥有全程HDR显示,包含了杜比视界HDR解码、HDR10解码以★及SDR转HDR图像处理,以达到高〦品质画质的¤观┗影体验。同时杜比视界提供BT.20◇2↗0色彩空间,极大地扩展了发光度和色彩,呈现出更加深邃的暗部细♨节和对比Й度๑;搭载MEMC运动▋补偿щ技术,有⊙效消除画面抖动和拖尾〥。

长虹CHiQ Q6K另一大亮点就是在▇█预热海报中无数次被提及的智能々语音系统。在关机状态下,呼喊“长虹小ν白”即』※可在超低ω功耗下使用Q6K的语音遥控功能,不仅可以听音乐、查天气,还╭╮可以轻松控制家中的空调、冰箱等智能家电设备。


另Θ外近期有用户反映长虹电视无⊙法安装第三方软件,这▧里就教大家一招,只需要将新版系统降回旧版本,然后通过U盘安装当贝市场就可≌◣以体验丰富好玩∩的第三方应用和在当贝影视快搜上体验更多影视资源了,┑另外若仍对长虹╪电视有疑问,还Г可以在ZчNDS论坛上К搜寻相关解决办法。


以上就是长ↈ虹电视CHiQ新品Q6K的简单ǐ介绍,该款产品近期会在各大电∏商平台推出,近期有需要的朋友不妨可以参考一下~更多智π╢能电视相关内容,敬请关注ZNDS智能ы电视网!


更多精彩内容请点击页面最底部

“阅读原文”

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}