当前位置: 首页> 智慧城市

确认!虹星科技创始人侯广琦将出席“BATi智慧城市论坛” 发布时间:2020-01-14
[ 导读 ] 他主导研发的远距离虹膜多摄成像设Ё备——全国首款工作距离长达1.2米的商用虹膜识别系统,是传统虹膜识别4倍,目前在边检、公安司法、金融等领域落地。虹星科技创始人侯广琦,确认出席10月1▌9日“BATi 智慧城市论坛”。 ≌

图片来自“网”

2018年10月19日,由公司主办,思贝克联合◄主办的“BATi 智慧城市论坛”将在深圳市南山区万︹︺︻科前海国际会议中心举办。

人工智能模式识别领域专家,虹星科技创始人侯广琦,确认出席10★月19日“BATi 智慧城市论坛”。

【人物介绍】

侯广琦,虹星科技创始人、总经理。中科院自动化所模式识别国家重点实验室,副研究员,谭铁牛院士课题组远距离虹膜识别方向负责人,光学工程▀博士,模式识别博士后。

侯广琦拥有十六年成像和十年模式识别研发经验,是国家基金委重大仪器专⊥项、⊕科技部重★点研发专项子课题负责人;科技部国际合作项目、中科院科研▣▤▥装备项目的技术负责人;主持国家自然科学青年基金等5项研究课题,国家级项目总经费超过2000万。

虹▬星科技专注于人工智能模式识别领域,远距离虹膜多摄成像设备和深度学习识别算法是公司两大核心技术,推出ζ全国首款工作距离长达1.๑·ิ.·ั๑2米的商用虹膜识别系统,为传统虹膜识别4倍。此外虹星同时积极探索通过虹膜识别技术对动物进行非接触无损身份◣认证的研发工作,成功开发出全球首个犬类虹膜身份识别系统,并拥有全球最大的犬类虹膜数据库。

虹۞星科技打造出全球首款具有“虹膜识别+活体检测+人证比对”功能的产√品,目前已与安防、边检、公安司法、金融、零售等行业近二十家领军企事业单位建立合作,为其提供精准智能识别及大规模视觉数β据采集、大规模人群身份信息管理等完整解决方案。

虹л膜识别技术作为安防技术中一╪支强力量,因其“可靠性”、“准确性”和“唯一性”,正在&nbs〦p;多个行业发挥不可低估的作用。未来城市 ,虹膜识别作为高精准的身份识别技术,可以与我们的智慧生活产生方方面面的联系。10月19日,虹星科技创始人侯广琦۩出席“BATi 智慧城市论坛”,与你探讨AI构建城市安全“防守线”的新机遇。

【Θ活动详情】

2018年10月×19日,由公司主办,思贝克联合主办的⌒“B∏ATi≥ 智慧城市论坛”将在▁▂▃▄深圳市南山区万科前海国际会议中心举办(详情与报名链接:https://www.iyiou.com/a/bati2018_zhcs)。本次为期1天的“BATi 智慧城市论坛”将邀请30余位大咖进行经验分享,50余家媒体进行活动曝光¨。预计前来@参会的千ↈ名观众中,有80%的占比为企业中■高层负责人,线上线下触达人次超百万。

为什么要来参加“BATi 智慧城市论坛”?

论坛旨在Υ推动科技与具体城市智慧化改造场景融合,用科技ш助力智慧城市发展。◆本次“BATжi 智慧城市论坛”集合了政产学研多方力量,是共≡同探讨技术驱动智慧城市的一次盛会。论坛将集中讨论AI赋能下的交通与安防两大场景,分析科技创新带来生活便利的同时,还蕴藏着哪些发展机遇;智慧安防■与智慧交通将如何改造传统σ城市,又会发展出哪些城市新生态。

为了让广大参会观众更好地了解安防AI创新理念,我们分别б从专家解读、巨头创新、卌新秀崛起、资本助推这四个方面确定了演讲嘉宾的人选。

在这场“BATi α智慧城市论坛”上,你会看到:巨头企业海康、大华阐述城市建设AI创新;CV新秀商汤、旷视介绍创企如何抢占市场建立壁垒;У还有中科院权威专家带来AI以及§各种生物识别的最前沿科技。

紧跟“新科技、新理念、新政策”,重Γ视A┘I在安防及交通领域的应用落地,推出了“安防创新百人会”以及“智慧交通百佳”两个栏目,采访了众多安防和交通产业链上下游企业,深入透视智慧城市企业发展新机遇。

10月19日,相约“BATi 智慧城市论坛”,携手一众智慧城市建设中坚力量,带你探寻AI创新新机遇!

【报名链接】:

https〾://www.iyiou.com/a/bati2018_zhcs

Ч ๑ ╦╧

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}