当前位置: 首页> 移动设备

金山针对移动设备优化发布WPS5.0 发布时间:2020-01-14

微软Office移动版未能普ⓞ及所有操作平台的Ш时候,移动办公应用目前在国♥内的市场并没有形成垄断的状态,原因↑有很多,移动终端的适配问题、用户的原始需求问题、移动互♧联网的环境问题,目前ι很多第三方‖软件厂商就针对前两项因素进行移动办公应用的优化与改进。


平板电脑安装后的显示界面

  目前国内最大的办公应用软件—金山办〡公推出了移动版WPS 5.0,金山移¨⿵动WPS办公软件覆盖了226个地区国家、日新增用户超过14‥万,这个◎版本除了继续优化支持→↹O@ffice文件的多#种格式外,整体的UI界面也进行了大量的风Ⅱ格转变。

金山移动WPS 5.0目前具备以下特性:

1.进一步加强对手机、平板电脑等卍移动终端的优化、适配。
2.金山移动WPS 5.0支持智能电视、智能¤投影仪、智能机顶盒等设◥备。Ⅻ
3.启用全新的系统iCon与々用户界面。
4.深&度【与华硕Padfone变形手机合作,支持双屏切换。


P▣▤▥PT※文档展示效果

  除了清新的UI界面外,本次发布会的亮点在于金山移动WPS 5ч.0深度与┕华硕P▶adFone进行合作,独家支持华硕P★adFone双屏∵切换,众所周知华硕这款移动终端算是一个跨界产品,通过外接Dock←将手机变成平板电脑,『而接上Ω外接键盘后就完全变成了“超级本”,通过DynamicⅩ Display技术,υ用户的使用界面可以在手机与平板电脑之完美切换,优化了商务人群在不同环境、不同情景下的使用体验。


Worцd文档展示效果

 ≧ 金山办公软件移动办公业务总监王晖表示,“金山移动WPS±☺☻ 5.0未■来更加注重跨平台的设备适配╱╲,实现在PC、平板电脑、智能手机、智能电视、智〧能投影┎仪等多种设备之间无缝调用☑,在不同尺寸屏↓幕大小的设备上▇█提高移动办公效率。”

移动信息化交流QQ群:一号群:21∮1029692 Ц 二号群:344692795 CIO交流群:3160Υ76815(需认证)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}