当前位置: 首页> 移动设备

谷歌推出站点测速工具:检测网页移动设备友好度及加载速度 发布时间:2020-01-21

站长之家(ChinaZ.coΘm⿲)Ω6月3日消息,上月Netfl√ix推出一个简洁的测速站点▅▆F☼ast.c〗om后,搜索巨头谷歌也推出了一个测速站▉点Test My S∧ite,不过这个测速工具面向的对Ξ象更多的々是网站管☆理员或┐网页开发人员,能够提供Ц网站对移动设备用∣户的友好度↑评分及加载速度。

谷歌测速站点Test My Site

进入и该测速页面(https://testmЧysite.thinkwithgoogle.|com/۩),输入站点的U⿺RL,点击 TEST NOW 按钮后,该页面就能够基于站点对移动设备¤的设计优化和数◆据网络☑加载速度|︴()〔〕,从1~』10∶0范围给∪出一个δ整体评―分↕,并给出详细的┑项目得℅分。它会模拟桌面端以及移动端对¤网页的CSS样式,HT卍ML,脚♂本和图像各项目进行♂速度测试,最⿻终结合页面对移动设备的优化程度给出一个得分,还会≥列出应当作出的Ё改进。

Ф

延伸阅读:

你的网Й速费付∴得值么?来※Netf⊙lix新推的Fas∩t.com测测吧 日本5G网络测速:秒⿶掉光纤!≌ 干货分享:wordpr⊿ess移动友好度大揭秘 不止是百度!谷歌也再次发力¤移动友好度算法了
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}