当前位置: 首页> 移动设备

全球移动设备管理(MDM)厂商能力分析:SOTI重MDM轻MAM 发布时间:2020-01-23

SOTI是一家私营公Ⅺ司,总部设在の加拿大安大略省密西沙加,其销售网络和办事处遍布世界各地,包括美◘国、英国、澳大利亚、印度和哥伦比亚等。

SOTI有一个长期而成功的记录۩,在管理消费者的Andr∝oid、i卌OS和移动设备以ч及MobiContro―l远程移动。为了提υ高企⿵业和个人的内容之间的隔离,SOTI的策略主要是提供强有力的支持系统级集装箱化运作(例如三星诺克斯),然而,对iOS则是不可能的。SOTI的战略是有力支持SDK解决方案。

此外,→SOTI应用程序通过ι企业内容库(例如Sh▊arePoint集成到◁MobiControl的内容库)来隔离企业和个人的内容,并能Ⅵ隔离企业电子邮件(例如NitroD◤esk)。

SOTI被定位“远见者╥”的╪▎▏移动设备管理服务商,适宜需要强大的设备管‖∠理能力的组织单位,◣尤其是需要Andr◥oid+能支持各※种基于Android的设备(例如,无声的应用部署、远程控制,锁定模式[kios↗k]和设备的功能控制)的组织单位。г

优势

MobiContrㄨol协助各种各样的Andr§℡oid设≠备制造商,并提供了全面的政策,包括╭╮各种创新功能,如防病毒、无声的应用程序安装、政策geoaware、§远程控制和Web内容过滤。

为部署M⿻obiCon〓trol应用,SO≈T◙I▣▤▥提供了一个自动配置的选项,它允许管理员部署移动应用程序,与相关企业设置(例如,应用开发信息)。

MobiC∏o╨ntrol提供各种各样的远程控⊙制Andro∈id设Ⅳ备和iOS的的应用,通过MobiCont╠╡rol的iOS℃SDK远程视图。

注意事项

MobiControl没Э有全面集成移动应用程序的管理功能,如应用级别的V☼PN和应用分析。

客户表示MobiControl必须改善其报告,通过更广泛的现▍成报告,并使其更容易创建自定义报告。

移动۩..信息化交流QQ群:一号群:2110√29692 二号群:34۩4692795 CIO交流群:3160✿。✿76815(需认证)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}