当前位置: 首页> 移动设备

BustedCoverage:79%人每天都要通过电脑或移动设备登录Facebook 发布时间:2020-01-23

2011▅▆年10月18日据美国的一项调查显示,在接受调查的2500名◁美国Faceb▨ook用户中,79└%的人每天都要通过电脑或移动设备登录Fa●cebook,超▍过40∮%的人早上起●床第一件事就ξ是上Facebook。

该调查由Busted Cove☆rage、《大学男女杂志》( Coed magazine) 和 Coll§ege Candy联合发起,共有2500人参与。调查≠显示,79%的人每天都要通★过电脑或移动设备登录Facebook网站,接Υ近50%的人?越来越依⊙赖Facebook上朋友的新闻和更新,超过40%的人甚至在早★上起床的第一件①事就是浏览一下Facebook。因为Facebook容∮易让人上瘾,20ↅ%的调查对象在Facebook上遭遇社交失败而删除个人资料后,又重新※注册了一个新的帐号。

然而,有70%的调查者也表示┙,如果Facebook收费,他们将永久删除自己Faceboo√卐k上的资料。♡92%的人承认,Facebook上的状态更新是无益的。情绪化的歌词、状态更新、粉丝网页更新,是他们选出的最令人讨厌的更新内容,其他还包括政治类内容的更新、朋友发布的婴儿照▎▏片以及Facebook位置签到。●

超过50%的受访者表々示,当∪他们试图浏览前男友(前女友)新欢的信息时,曾经被Face∈book的隐私设置激怒过。然而,65%╫的๑人☺☻表示,如果其他人÷┘能够看到他们最¨常去浏览哪些人的信а息,他们会觉▔得很๑·ิ.·ั๑尴尬。有6%的被调查者表示◎,他∏们曾经通过私信或者Face∞boo〢k上的公告墙与爱人分手。超过45%的受调查者承认,如果他们相册中的照▉片被别人∧做了标签,他们会自我陶醉。最后,超Э过66%的人表示〨,他们不会根据Fa┚ceboo←k上个人资料来判断好友。

 ┌

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}