当前位置: 首页> 移动设备

全球移动设备管理(MDM)厂商能力分析:LANDeskMDM难登大雅之堂 发布时间:2020-01-24

LANDesk是一家私ㄨ人◎控Ξ股公司※,总部设在美国犹他州。LANDesk当前一种较好的桌面管理软件,▲LANDesk管理套件和安全套▐件为LANDeskⅥ的旗舰产品,能帮助IT管理员简单方便的通过单一控制台和单一数据库管理、保≦护桌面电脑、服务器、以及各种的移动设备。♂

LANαDesk提供︵了移动性@管理服务,通过2012年收购​​Wavelink公司。WavelinkⅢ作为一个MDM供应商,☼LANDesk有着坚固耐用的设备平*台的支持。

LANDesk的战$略是◑↔↕▪为所有最终用户的端点提供统一的设备管理。然而,为了MDM和客户管理的拓展∞、提升,它在现代化和统一其控制台™上仍然有不少工作要做。传统的LANкDeskWi≥n32控制台η提供整合的MDM和客户管理。在LANDes┒kMDM的产品,也可以使用一个基于¤Web、更直观和便携式的的控制台管理,ξ但⺌不提供客‰◎户端管理。LANDesk移动设♣备解决方案被定位在普通大众市场,尤其适宜规模庞大、具有安装基础的▀工业设备公司。

优势▓

LANDesk提▋供智能设备、坚固耐用的设备和移动设备管理,以及PC和Mac的管理,特别是在PC管理力度上。

蓝代斯克提供了一个基于用户的授权模式,允许LDMS和LANDesk┊┋安全套件的用户通●过许可证进行移动管理,而不是通过设╥备。

LAND▊eskMDM产品提供了强大的坚固耐用的设备▷管理功能和许多坚固耐用的手持式机型上预装代理。

注意事项

不过⊕,L〣ANDesk移动管理缺乏包装与更高级别的控『制,只能通过标准的设备管理实现移动管理的应用程序。

LANDesk没有安└全文件的≌共享能力以更好地融入〓移动管理,无论是通过专有产ξ品或合作伙伴。

通↔过收∈购Wavelink公司,LA卌NDesk在耐用设备上已有超过200,000个用户的大规模部署,而在多用途设备上则已有超过5000个用户实现部署。 Φ

移动信息化交流╜QQ群:一号群:211029692 ж二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}