当前位置: 首页> 移动设备

移动设备管理(MDM)厂商优劣分析:携智CyberEMM篇 发布时间:2020-01-24

广州携Ω智信息科技有限公司于2007年成立,是一家创新型高新技◎术企业,是国内企业级智能手机安全和移动设备管理"(MDM)解决方案提供商和国内首个云托管移动∏设备管理解决方案及管理服♀务提供商。

6.⿴1. 产品简介

广州携智有两条移动设备管理(MDM)产品线,分别针对统一下发(Cybы』erEMM)和自带设备(BYOD)(Mobileware),两条产品线的基本情况如下:

CyberEMM

Mobileware

主┐要针对的企业终端配置方式

统一下发

自带☎设备(BYOD)

企业是否引入了移动应用

有无均可

主要针对行业

政府,金融,能源,交通Ⅰ等

快销,零售,地▓产,物流,制д造,律所,外企,教育等

针对企业类型

大中型企业,需〤要自建企业移动管理平台(EMM)

中小型企业,∴可以考虑租赁的╝形式或者私有云

产品优势

l а广泛的移动设备平台和品牌支持;

l 功能强大,稳定,优秀的用户体验;

l ๑针对三星,中兴等市场占有率很高的品牌手机提┖供更深入、先进的安全管控;

l 国内首家商业运行的SaaS移动终端管理平台提供商;

l 集成了企业移动化必需的SSO,VPN解决方案,提供一站式全方位的企业移动管理服务;

l 相比国外的移动设备管理(MDM)厂商,具备很强的本土化定制优势和优秀完备的本地服务支撑;

l 国内领先的双空间产品体验,工作空间和ㄨ个人空间严格隔离;

l 国际和国内高级加密标准,SSL通道加密,沙箱技术,保证数据安全和零泄漏;

l 超级严格和完备的设★备和用户访问和权限控制;

l 流畅的一站式移动服务的体验,拥有Pushmail,企业微信,云资料库,企业应用商店等;

产品劣势

目前没有Ap●p Wrapper的功能

新产品,缺乏市场应用典型案例

6.2. 品牌定位与发∽展优劣势

携智的两条Д产品线,有不同的行业和客户定位,销售策略,合作伙伴策略,以ω及定制化程度也不同。CyberEMM目前做得比较好的行业包括:能源、政府、交通、金融、教育等主要采用统一下发终端的企Ч业К;▲Mobileware是新产品,暂时缺乏典型应用案例,但偏向于高科技、中介咨询服务、商贸流通等采用BYOD⊙终端配置方式的行业。

品牌发展优势:

(1) 专注于移卐动信息安全领域。广州携智专注于国内企&业级智能手机安全和移动设备Ψ管理(MDM),移动应用管理(MAM),移动内容管理(MCM)解决方案领域,相比于其它移动设备管理(◆MDM)★品牌来说●,企业的业务更加聚焦,也更加专注。携智在若干的大型项目中的产品│┃〓测试功能表现,都在功能的全面性、完备性和深度上较其他MDM厂商更胜一筹。

(2) 两条产品线,覆盖企业不同终端配置需求。目前其它品牌的移动设备管理(∕⊿MDM)产品均主要尚未明确区分针对统一下发或BYOD的终端配置方式,但是携智已经有了较为明确的区分,这在一定程度上对〧于客户就更有针对性,增加客户好感度。

 

品牌发展劣势:

企业成立时间短,品牌影响力较弱,渠道◀建设尚不完Я善。广州携智成立于2007年,与国内外其它移动设备管理(ιMDM)品牌厂|︴()〔〕商相比成立时间短,在企业客户中影响力弱,同时渠道更集中于南方地区,在全国的渠道建ш设尚待←完善。 №

移动信息化交流QQ群:一⊿号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}