当前位置: 首页> 移动应用

AppAnnie:2019年7月全球&中国移动应用月度排名 发布时间:2020-01-28
7 月你被朋友圈的☞老人照刷∩屏了吗?︹︺︻延续 Snapcha♣t∞ Л童颜滤℡镜的火热,Faceapp ‥凭▲☆借变老滤镜排|︴()〔〕入§全球应用下载榜第六名。√

「龙珠激斗」在上月迎来 i※OS 英╳文版四〆周年,◄相关推广活动持∽续了近一◙个月,不З仅回Д归全球收入榜前十,也♂成为其在美▄国上∈线以来的最高收入月份。

「优酷视频」和*「酷狗↘音乐」"分别通过与《长安十二时辰》和《л中国И好声Ψ音 201▕9 》的独家合作,均再┑度获得大▌量新增下载。 Δ暑ν假≈出游旺季来临,「马蜂窝⿻」七月新增下载量环比ⓥ增长 105%,同←■比增长 116%,相比今年春节寒假所★在的二月也有┊┋ 47%≮的增长。

腾讯在中国区 iOS 上线了三款游戏∩,其中「跑跑卡丁ぷ车」和「龙族幻想」均进۩入了下ǐ载和收入双榜前十。〢「跑跑卡丁车」上线整一个月,下载量更是直接冲顶。同为竞速手游,它└与「QQ 飞车」♠正面交锋的战况会如何,值得后续关注。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}