当前位置: 首页> 移动设备

移动设备管理(MDM)市场调研报告:GoodTechnology更专注数据安全保护的MDM产品 发布时间:2020-01-29

Good◎Technology公司是一家私人控股公司,总部设在加利福尼亚州森尼韦尔。自2000年以来φ,它一直致力发展☑MDM业务。GoodTechnology有着悠久的历史和诸多成۩功记录在企业的移动管۩理领域,特别是在监管行业,其50%的客户是对数据保护和安全尤其关注的行业企业。

过去24个月,在美国以外的地区,GoodTecЭhnology◎销售额同比增长了95%。在2010θ年至2012年之间,欧洲、中东和非洲(EMEA)╠╡以⌒及亚洲/太平洋地区的业务占GoodTechōnology整体业务的25%。具体而言,丰富的经验,整体的强劲增长,得益其在2012年当年对Copiun和AppCentral的收购。

GooфdTechnology推出了企业移动套件GFE,其中包╫括安全、管理①、移动应用程序的开发管理▼、内容管理和移动协作。GoodTechnology以一个独特的集装箱⊙化模式提供了可以横跨多个ㄨ移动设备的操作系统,让个人内容的痕迹完全隔离于企业。GFE提供完整的跨平台的MΓ⿻DM功能,以及管理企业的容器。

G™oodюTechnology在添加整个设备和服务管理上与BoxTone已订立了战略伙伴关系,以提高其应用程序的管理和报告功能。GoodTech℡nol●ogy已拥有56∞项美国专利和117项非美国专利,这包括在多〣个领域如同步移动、设备和应用程序管理,以及关键的安全知识产权,目前正与竞争对手进行专利侵权诉讼。Goo⿻dTαechn♂ol∮ogy被列在全球移动管理大魔方的“领"导者”行列,适用于不同规模◇的▅▆企业【,尤其是那些专注于数据安全保护、企业电子邮件安全、以及第三方和自定义企业应用程序安全集成的公司。

优势

GoodTechnology提供了强有力的平台,在企业自己∵的应用程序、企业应用和许多第三方独立软件供应商(ISV)的应用程序◁之间的安全通信,创建高效的工作流程。

GoodTechnology提供了强大的安全功能,包┖括FIPS140-2加密库、终端到终端的高╩级加♨密标准(AES)加密、多因素身份验证和多个证书管理系统。

收购Co◀piun公司后,GoodTechnology更具有广泛的管理功能与作用,包括应用程序的安全和管♂理功能,提供良好的动态和AppCentral域名,良好的文件同步和共享,集成与电子邮件。

GoodTechnↁology具有良好的维护大型行业客户的基础,如金融⊙服务、政府、国防、公共部门、医疗、制造业等专业服务。

注意事项

在移动设备上限制用户本机应用程序,例如,缺乏实时的邮件推送和在客户端被iOS限制消息通告。

与竞争产品相比,GoodTechnologyMDM产品价格高于市场平均标准。

GoodTechnology部署模式主要侧重于有较好的执行的企业市й场,并吸引越来越多的云服务投资。不过,GoodTe☏chnology仅适用于本地,对外部非员工用户不支持该扩╥展组织方案。

除了通过与BoxTone合作提供附加产品,GoodT″echnology不提供良好的黑莓设备和BES的管理或整合。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:¨〗344σ〥692795 CIO交流群:316076815(需认证)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}