当前位置: 首页> 移动设备

谷歌:AMP计划移动设备可以秒开网页 发布时间:2020-02-02

谷歌近日宣布名为☆ AMP 的网页加速项目,去提高移动з端网页载入的速度。AMP 是ぷ一个开源项目,这项技术可以限制HTML┕,¤CSS,JavaScript中可能会影响网页加载速度的代码。谷歌表示,这项技ю术可以帮助 Nexus 5 手机在 3G 网络下提∨高网к页加▓载速度 ◎15%到 8Θ5%。

这个项目的技术核心是 ≈AMP 〧HTML。其可以最小化 H♯♮TTP 请求,并将整个网页的内容同时加载ↆ。但是这项◥技术将会限制 CSS,像动画和滚动Ⅲ条这样的内容可能ν会收到影响。并且使用 JavaScr〖i┊┋pt← ⌒代码的内容,也将不会被支持。Ц

谷歌现⇔在已经在搜索产品上使用 AMP HTML。尽管这项技术还存在一些限制,但是谷歌表示已经有 30εїз 家发行商和×科技公司参与了该项目,其中包括,BBC,纽约时报,Buzzf⿷eed。

虽然这些初始的技☆术参数可能会被更改,但是 AMP 的技术规格已经公布在了Githubδ上,供各网站试用。

目◑↔↕▪前谷歌在努力提升其┐移动端的阅读体▉验。虽然这项技术还存在ε一些不足,但是移℡动端卐拥有 37%的流量,还是会吸引越来越多网站加入÷ A№MP 计划Ⅸ。

 

移动信息化交流QQ群:一号⿲群:211029692™ @ τ二号я群:3≤446927۞۞9◆♂5 CIO交流群:316076815(需认证∩∑)ζ

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}