当前位置: 首页> 移动应用

企业移动应用展示:顺丰App 发布时间:2020-02-03

快递≯行业长久‥以来活跃度较低。2013年,顺丰速运微信号上线,天然的社交与分享基因、CRM客户管理和大数据分析能力,为顺丰粉丝营销、串联服务、精准数据,提供≮≯了一个整体的解决方案。2014年,顺丰速运♡接入Ψ微信支付,“扫一扫”快递员终≌端的二维码,即⊙可完成付款。为顾客提供了更“轻”,更“快”的寄件服务。

笔者试用了一下,自动保存曾用过的收、寄件〥人信息,Ω方≈便℡下次调取;自动推送快递员信息、物流进度消息,随≠时掌握进度。都Ю是体验比较好的地方。

顺丰速运App

目前市场上对于快递App的要求并不高,笔者々试用了目前市场上几☆大快递公司的App,╜例如寄件、查询等基本功能均已全线覆盖。

那么顺丰速运的App又有哪些值得说的呢?

1. 萌萌哒快递小哥形象,大头大包小短腿,感觉不是在↖对着机←器下单了呢;

2. 嘿┗客、顺丰营业网点待替个人地址,不用再受家里有没●有人的限λ制▌,也能保护隐私;

3. 下单发送寄件口信/照片,快速预览快递内容(没有惊喜或惊吓了),如果你想贴д自己的美照当然也可以;

4. 调戏快递小哥(有照片哦),可以给小哥贴Θ标签、送花/砸蛋【,未来能指├定帅哥快递员就Б更好了;

5. 鸡肋的嘿客自寄(还要我自己走过∥去寄,那我下App做什么);

6. 整体来说,顺丰速运的微信做的太好了,基本需ю求都能满足,藏在微信中,也轻量;App的功能未└免有点重复。

顺丰优选平台

自1993年成立至今,顺丰已经成为了中国网上购物浪潮的最大受益者之一。羽翼丰满之后,其野心也逐渐彰显——店小υ二?No!老板?Bingo!

做老板买什么呢?立足于┈┉庞╦╧●·大』的物流供应链,顺丰看准了生鲜入口,进而诞生≤了主打生鲜产品、网罗全球优质安全▓美食的顺丰优选☠。

生鲜市场无疑是一片蓝海,优菜网等先驱变先▂▃▅▆█烈的残酷事实一波接一波,但却没有阻止顺丰优选的步伐,反而一路高举高打,“岭南荔枝‘枝头╢到舌头’不超过24小时”的火热,2014双11肉类水产水果蔬菜总销量230万件,也算是做得不错了。

但是整体来看,生鲜O2O交易主要集中♥●在中高端消费,工薪∠阶层“尝鲜”有限,市场和消♂费者仍☼然有待教育和培养。

其他海内外▲美食就不多说了,大体无异于其他电商,和生鲜食品一样,全程冷链配送是它的优势和立足点。

via:tiy≦anzhimei

移动信息化交流QQ群:一号群:2110296█92 二号群:34↹4692795 CIO交流群:316076815(需认证)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}