当前位置: 首页> 移动设备

StorageOptions:数据显示57%英国用户自称曾在床上使用移动设备 发布时间:2020-02-06

Storage∑ Opt┈┉i〨۩ons最近≠数据显示,57%英国用户【自称曾在床ж上使用⊙移动设备,★40%曾坐在马∏桶上使用移л动设备。

45%受访者承认使用移动设备可以λ让自己д在⇔闲暇时候获得真正的∥放α松;4¤9%平↔板电√脑用户甚至自称比起和伴侣交流,他们更情愿去查看平板电脑,同时也۞有35%▶表示看到另卍一半成天耗在平︵①板电脑上,比看到他们◥不愿做家务更‖让人恼火。

调查还发现,有20%╨受ↆ访者还规定另一∵半在移动设备上只能投入限定的ↀ时间,但却↕有4℅5%受访者$无法→让ξ这些设备离身1⊙小时。

40%受访∮者认为移动设备提高了自己做事的效率,36%北爱尔々兰和≤34%的东南英格兰地区Π受♀访者认为如果一Ⅸ整天都不看移动↹⺌设备,〤自己可╩♂能就Й会错※过一些重要信息。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}