当前位置: 首页> 移动应用

手机上的救命稻草:一一款紧急情况能救命的移动应用 发布时间:2020-02-08

月黑风高独自走夜路★时σ身后突然窜出一个黑影?荒Υ郊︱︳野地里突然胸口๑·ิ.·ั๑一紧⇔心脏∩不舒服?世事难料,л●人◣们总会碰到各┈┉种突发▁▂▃▄情况。这』时候最重要的是保持冷∨静,其次才是用各种方式求救或者自救,比如拨打110或者120,通知你的⿸亲人或好友⊿,大声呼救。或者,╳你可以掏出手◢机点下这个神奇的∮红色按钮。

一∑家〓名为Avan▍qu°゜est Mobil┄┅e T々echnologie↹s的公司设计了♀这样一款╞为突发紧急事件服务的移″动应用卍,打开这款应用,屏幕上会出现一个大大的红色按钮,点击它,软件开始倒数读秒,归零时,应用会↖启动一◈系列由‥用∮户设定的紧急措施℅。比如自ε动拨打当地的急救热线,通过GPS获取用户位置然后将其发送给指定的亲朋好友。对了⊙,这款应用还会让手机发出刺耳的警报声,ミ省的你求救把嗓子ↂ喊哑了。

市场上还有一些类似的紧急服卌务类应用,但是提Ⅴ供的服务不如Avanqu→①est Mo❤bile Technologies全面。值得∞一提的是,这家公司的盈利模式也不太一样。这款应用并不直接面向消费者,而是卖给便携设备的平台运营商◇,他们可以▧将这项应用集成到自己的服务≌中去,比如保险公司、旅◘行社。

文章来の自36氪

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}