当前位置: 首页> 移动应用

iSuppli:预测2011年全球移动应用总营收将达38亿美元 发布时间:2020-02-11

市场调研机构IHS iSuppli日前发布的数据称,╯╰预计2™011年苹果App Store应用收入将达▫到29.1亿美元,占据全球移动应用市场总营收的76%▣▤▥。

据IHS iSupplгi发布的最新数▼据,█2009年四大移动应用商店,即苹果App Store、谷歌Android电子市场、诺基亚Ovi Store和〖RIM的黑莓A┚pp World的应用总≮营收为8.3┑亿美元;2010年增至♠21Ⅷ亿美元;预计2⿰0⊙11⿷年全年这一市场规模将达38亿∞美┄┅元。

IHS iSuppli称,如果保持这一增⊙长势头,预计到2℉014∷年,移动应用市场规▎▏模将达到ё-8۞3亿美元。IHS iSupp⿺li预计,Aεїзpиp Store的应用收入将占据2011年移动应用总营收的۩7Э6%。Ч报告数据显示,2011年全年苹果i┛PhonДe、iPoφd touch和iPad应用↹收入将从2010年的۩17☎.8亿美元增至29.1亿美元,增幅高达63╢.4℃%。┐另据IHS iSuppli预计★,到2014年✿。✿,苹♣果App Store应用的营收仍将占据整个⊙市场6♂0%〒的份额。此外,▷2011年,谷歌︼︽︾⿻Android ▬Market应用营收将激增295.4♤%至4.25亿美元。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}