当前位置: 首页> 人物报道

喝咖啡熬夜打游戏的要注意了:每天超量对身体有害 发布时间:2020-03-07

现在生活节奏〒越来越快,对∮于不↑少人来╞』说,用咖啡赶走疲倦,成了一个普遍的方式,但是咖啡如?果喝多了也┆┇是≥对身体有害的。 ρ

据美国媒体报道称,南澳大学的"研究人员发现,大多۩๑数人每Ж天喝的咖啡量对人体是无害的,┗但是少数人可能需$要减少咖啡〢饮用量。

如果人们每天喝的∝咖啡不到△六杯(200ml),人们很可能不会●因为这种⊙习惯而危害他们的健康。然而,每天饮°゜用六杯或更多咖啡饮料的人发ⓔ现患心脏病的风险增加了22%。Ⅺ考〗虑―到全世界大量的心脏病病例,研究๑结果令人担忧 - 这∞仍然是全球民众死亡的Б主要原因。

∴根据澳大利亚精准卫生中心∫๑的数据,这是≥一项研究首次确定了咖啡消费的每&日限额,超过▕该限制⊕可能会出现负面的健康影响 ┓

当然了,喝咖啡对人体其实有ↁ诸多好※处,有研究表明,早逝率、Ⅱ型糖尿病发病率甚至某些●·癌症发病率的降低,都与喝咖啡存在某些关联。咖啡中ω存在的活性⊙成分,能够缓解人体的氧化应¤激,也就是自由基和抗氧化剂之间的不平衡现象。不过还是☆๑要¤适⊥可◎而б止。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}