当前位置: 首页> 移动应用

Gartner预计:2013年全球IT支出将达3.7兆美元 发布时间:2020-03-09

国际♀研究暨顾问机构Ga〾r▀tФner发布最新预测,2λ013年全球IT支出预计将达3.7兆美元╭╮,较2012年的3.6兆美元增加2%。按美元计算,Gartner上一季预测201∷3IT支∈出将成长4.1%,此次下修了2.1个百分点主要系反映近期美元汇率波动的影响。若|︴()〔〕⿶以固定汇率计算,2013年的成☠长率为3.5%,仅较上一季的预*测微幅下降。

Gartner全球IT支出预测是为主要技术趋Ю势的领先指标,涵盖硬件、软件、IT服务和通讯市场。十多年来,全▲球IT和企业↗主管└皆运♀用这些备受瞩目的♥季报来洞悉市场商机和挑战,以经过实证的研究方法为基础来拟定重要业务决策,而非§仅凭臆测。

φ

GЗartner▼副总裁RichardGordon表╜示:&щ#8220;▣▤▥汇率变动以及我们对2013设备预测⌒的下调▌,为此次下修2013︹︺︻年成长率的主因。就地区来看,2013年以固定汇△率计算的支出成长率于多数区域皆遭调降。然而,西欧地区尽管经济д前景疲弱但仍持续推动策略性IT≈计划,使得其以固定∠汇率计算的成长率微幅上升。” 2013设备支出成长率Й已自Gartner先前所预测的7.9%下修至2.8%

P︵C销售量的衰退自2013年第一季延续至第二季,下半年度的情况可望略见改善。⇔尽管许多新设备预计于2013年下半年上市,仍≥无法力挽传统PC市场的颓势。2013年平板营收预期将成长38.9%,┑手机营收增幅则为9.3% 企业软件支出ё-于2013年将稳定成长6.4%。客户关系管理(CRM)拓展至电子商务、社群与移动等领域,因而上™修其年增率预测值。对数位内容创造与作业系统的预测则因”软件即ì服务(SaaS)与≮&设备需求变化冲击传统商业模式与市场而下修。 2013年通讯服务支出预计将增加0.9%。市话宽带服务的表现略Ψ▲高于и预期成长率。语⊕音服务遭取代的效应不一,其于家用市场〇◁中的变迁较快,于商业市场则较为缓慢☉。

&nΘbsp;

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}