当前位置: 首页> 信息安全

察布查尔县组织老干部健康体检 发布时间:2020-03-14

伊犁新闻网讯(通讯Е员Ⅲ 李文凤)为全面εїз落实老干≒部۩生活待遇,进一步做好′老干部的医疗保健〇工作,保障老干部的身心健康,近日※,察布查尔县委老干局组织全县离╢休干部、副县级以上退⿻休干部、离休干部遗孀进行一年一╞度的健康检查♦。

δ

一是精心筹备体检工作,做到全面了解基本情况。县委老干局专门召开相关会议研★究部署,与相关单位老干工作人员对接◀,并以离休干部大走访、日常联系、Ⅻ♣上门走►访等多种形式通知到每位老同志、保‰障老同├志受检率。根据老同▕志实际情况,将ↁ体检时间延长至一个月,确保老同志合理安排时间错峰体检。

二是提升服务质の量,做到“一站式”服务。々县医∨院领导高度重视此次体检工作,专门为体检老干部开⿱设绿色通道,确保人到即可检查,极大地缩短等待时间并安排专人负责体检流程,在老干部体检期间确保┖老同志的安全。♀县委老干局全体工作人员、相关单位负ν责人在老干部体检期间全程Ж跟踪服务、♂统筹安排,为行动不便的老人提供专人服务、全程陪导。

三是及时反馈体检结果▌,做到及时答疑解惑。⊙体检结束后Ю,由单位发放З给每╱╲位老干部,针∪对报告分析、征求医师专业意见使老干Ъ@部能及时ⓛ发现问题,加强日常保健,做到对症下药。℡

通过╪此次体检,老干部对个人▓身体情况做到早诊断、早预防、早治疗,增强了老干部ε的身▔体保健意识,体现了党和政府对老同╬志Ⅵ的关爱╳,受φ到老同志一致好评。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}