当前位置: 首页> 移动互联

这就是铁甲明星团助力天猫机器人节!ROOME墙插精灵联合发布 发布时间:2020-03-16

由优酷和天猫出品、创客星球联合打造的超级网综《这就是铁甲@》火热开播。为如⿻今的科技类综艺节目带‰来了一种全新的制作模式,开创了科技类综艺节目新的纪元。同时也受到了会玩、追求潮流和喜爱时尚的潮酷娱乐人群的∩热捧。

随着《这就是铁甲》的热播,第二季天猫机器人节乘势而来,届时,将在上◁海外滩黄浦江隆重╟举行,节目$嘉宾张一&山、Ξ郑爽、吴尊和撒贝宁也会应邀到场。ROOME将在天猫铁甲号上发布新品墙插精灵,开启智能家居新体验,让科技流行〾起来!

超薄多口,以一敌六

日常生活中,对于电子和家电设备▦▩的使用随处可见:手机、pad不离手,移动办公离不开笔记本电脑。睡眠离不开床头灯,洗漱会使用电动牙☠刷、洗脸仪、剃须刀、卷发棒,Ё早餐厨房需要榨汁机、豆浆机、面包机等,这些使用场景对插头的需求也越发增多。但家里『充电插口不多,满足±不了多充的需求,增加排插影响美观还占用空间。给我们κ的生活和工作都带来不便。这种背景下,ROOME推出了可以多口充∽电√,节省空间的智能插座:墙插精灵。к可以说这款产品非常“6”,集合了超薄、时尚、多口、节∨能、极致、智能六大特点。

30旋转智能插头,实用更方便▲

生活中经常会遇到一些让人苦恼的小细节:如剃须刀的电源插头较ξ大,充电的时候需要找到合适的角度,如果遇到墙壁阻隔ц,更是不方便使用。з这种情况总是让人心急,却又没有办法解决︶︷︸。针对这一点,ROOME墙插精灵提供30可旋转插孔,支持国标双孔电源插孔,当遇到墙面阻隔插不进去的时候,可旋灬转插孔₪큐,设计更合■理。

轻松升级,让更多小家电变智能

ROOME墙▉插精灵采用极简苹果雅白注塑工艺,精工细作,低调美观。带给用户高品质的家居艺术品体验。面板上设计了独特的数显屏,可在不同状态下显示当前时间、联网状态、延时ρ、定时等诸多数据。将ROOME墙插精γ灵插于°゜普通电源插座上,无▼须更换原有插座,让普通♥墙面电源秒变智能。

始于ξ颜值,终于品质

有幼儿和低领孩童的家庭,最担心的是≈孩子会将手↹指或者金属物插入电源插口,造成无法挽︴回的遗憾。为避免这种情况,⌒ROOME墙插精灵的每组插孔都配有独立安全门,全方位呵护孩子的安全。外壳采用750高温阻燃材料,防过载、防高温、防雷击,内线采用优质锡磷青铜,和市▬面上使用的黄铜材料相╦╧比,锡磷青铜弹性好、导♤电强、耐磨损。不用担心会∮有虚接、发热、着火的安全风险。国家3C认证,多重防护,呵护全家安全。

ROOME墙插精灵是一△款集超薄,可以多口充电,时尚,节能,智能和安全防护于一体的智能插座,日常生活中能够带来◄更智能与节能的使用体验。将于天猫聚新品首发和线下天猫机器∞人节发布№,18号0点正式а预售,前200名享受0元购。感兴趣的朋友①不妨关注天猫ROOME智如意旗舰店,随时了解首发详情。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}