当前位置: 首页> 移动应用

国产单机独立游戏《基因特工》今日发售特惠43元! 发布时间:2020-03-17

10月13日,国产单机独立游戏《基因特工》(G2 ★ § FIGHTER)正式发售,玩家可登陆steam平台购买,抢先体验〗享受八折特惠价43元۞۞。最近,越来越多的优质国产独立游戏开始在steam 平台℡上崭露头角,不知道这款《基因特工》能否再次给我们带来惊θ喜?

St⿸eam链接:https://store.steampowered.じcom/app/851800/G2_Fighter/

基因特工是一款LOW ☆ POLY风格的射击ㄨARPG游戏,采用TOP-DOWN的战斗视角。背景设定为地球爆发核战к争后,旧的人类世界灭亡。取而代之的是能在恶劣环境下生存的新人类、变异物种和机器人。玩家需要一边战斗一⊙边经营自己的队伍,并且在故事的推动下探索旧人类世界灭亡的真相。

研发φ团队ORBIT GAMESД制作了一个巨大的世界,包括多个城市和各种场〦景,玩家可以在这个世界里自由自在的进行战斗、驾驶≌、组队、经营。《基因特工》加入了剧情任务、动态时间、大地图、势力、装备、基因融合щ等系统。

#

战斗系统:武器与技能结合

在战斗中,玩家最多可⿵以携带三种远程武器、一种近战武器、一种手雷以及三个技能和一个终结技。这⿻种武器与技能结合的ARPG设定将带来传统射击游戏所没有的丰富и战斗玩法,此外你还可携带最多四个队友一▐同战斗,玩出不同的战术配合。 ◎

任务系统:剧情外还有自由模式

游戏中除了主线任务™之外,还有大量√ì可选的支线任务,部分任务存在互斥性,如果在本次游戏☼中选择了某卍个分支,则其互斥的分支任务将会关闭。玩家在完成故事模式后还可以在自由模式中继续对人物的属性、装备、技能进行养成,也增加了游戏δ的可玩性。

时间系统:动态流▶动影响游戏进程

游戏└中的时间是实时流动的,除了影响光影效果外,时Я间还会影响到战斗中的各种事件触发以及部分任务的完▊成条件。

装备系в统:属性随机生成

《基因特工⊕》装备随机◑↔↕▪词条的设计和D3、火炬之光等经典大作较为相似, 游戏中绝大部分的装备都是随机生成的,通过不同属性字段的组合,玩家将会获得大量独一无二的装备,部分装备未来还能够进行强化和Φ镶嵌特殊配№件来进行属性的二次提升。

《基因特工》采用简体中文界面和字幕,系统需求如下,从配置上看还是非常亲民的。

最低配置:

需要 ε64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 7 / Windows 10 64 bit

处理器: 2.50GHz

内存: 1 GB RAM

图形: Intel HD 530

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

┓推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统 Ч

۩

操作系统: Windows 10 64 bit

处理器: 3.50GHz

内存Э: 2 GB RAM

图形: Nvidia GeForce GT1050TI

DirectX 版本: Ⅺ11

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

从抢先体验过本作的玩家反馈来看,《基因特工》在战∥斗射击玩法上有着自己的独到之处,主线紧凑充实,剧情对话中充满б了各种令人捧腹的梗Ю,同时操作手感良好,打▼击感很足。总之,如?果你是ARPG爱好者或是国产游戏的忠实拥护者,那么本作你一定不能错过。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}