当前位置: 首页> 信息安全

苹果为用户发红包:最高送200美元的现金奖励 发布时间:2020-03-20

苹果给用▁▂▃▄户发&红包¤了,每个Apple I∞D账号最高能获得200美元的现金奖励,约合۩人▋民币λ1345元,这∵个羊⇔毛你要薅吗?ǐ

据美国媒体报道称,当用户在3月14日之前⿱为其Ap◆p▊leⅠ ID充○值时,苹∽果公司会额外奖励用户充值金┘额10%的现✿。✿金作为Л激励。获得奖励的充值限额为200美元(约合人民币1345元)。

§

据▦▩悉,当iP≤hone或桌面i▇█Tun→eюs用户从借记卡或信用卡±账户Ⅳ向其Appl↑e】 I℡╤D账í户◣转账时,将会获得10%的现金奖励,也就是─━说☉充值后≥的余额会多百分之十。而每位充值用户只能卌♥享受×一次现金奖◈励。

此举ω可以看作是苹果,鼓励用户积极去让Ap♧pl┕e IЩD账户互相转账,并提高使⊿用┍热♀情,至于国内╞用户是否也※能享受到这个待遇,目前╫苹果还没有额外说明。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}