当前位置: 首页> DIY硬件

苹果和微软迎来一波更新,我们发现了比特币logo 发布时间:2020-03-21

苹果(Apple)和微软(Microsoft)已经添加了比特币符号。▓

这两░个平台上的更新为开发者和用户提供了本ㄨ地访问比特λ币符号的最新方式。

本周一,۩苹果公司在2019年全球开发←者大会上发布了一系列消∑息,其中包※括一款新的Mac pro‥,但没有提到其将比特币符号偷偷引入了其◘支持的符号列表中。昨日Ⅷ,该公司推出了SF Symb∏ols app,为在苹果平台上开发应⊕用的开发者提供一套可使用的符号。最值得注意的是,比特币的“₿∈”々是其中之≥一。

不甘落后的Win๑dows在5月21日发♨布了Windo★ws 10操作系〾统1903版的更新。微软在不同的app中◈添加了对比特♥币符号的本地支ζ持(小编特地将电脑升级到了1903版,〩▒但并未发∷现比特◎币符号,由此可见支持这个符号的更新可能仅限于海外地区)。尽管自2017年起,该符号就以UnICOde 1♂0.0字符的形式出现,但此次更新让普通用户更容易在文本ш中使用这┊┋个符号。

在✿。✿这个消息公布之前,微软已经在Excel中添加比特币符号作为货币单位——尽管有些人认Я为它一直都在——而且之前ⓥ不久ↈ,≡比特币符号也已经被添加到iOS设备的谷歌键盘上。

为了让开发Л者获▋得更多信息,苹果公司还在当地时间6月5日举办了一个名为“密码学和你的app”的活动。该∠公司推出了一个用于执╤行加密操作的新框架,比如名为CryptoKit的工具包。虽然这并不一定针对加密货币ap★p,但对于加密货币开发人员来说,这ъ类工具让构建加密a∏ppの变得更容易了,而且更安全δ,这是非Ч常有用的。

虽然这可☞能í不是大多数Bi〾TぁCOiners所期望的普及度,但确实是一种进步。

译者:Wendy
文章来源:https://www.8BTC∮.com/article/422183


󰄯 分享
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}