当前位置: 首页> 信息安全

爱立信携手韩国电信与英特尔开展5G网络测试 发布时间:2020-03-22

┐ κ 2018年2月,爱立信携手韩‖国电信与英特尔进行5G网络测试,将汽车连接到к5G现网中。韩国首尔拥有2500万居民,此次Υ测┙试≮恰好在首尔市中心开展。在人口密集的城区环境,4⿻K视频可以传入汽车并从车上传︵出,♯♮这充分展示了5G┒۞将°゜如何改变乘Ⅷ客体验。

吞└吐量超过900▦▩Mbps的下行链路和超过600Mbps的上行链路为ⓛ高品质的信息娱乐功◎能提供保障。网络连接采用了28 GHz频段,在极具挑战Й的传播条件下也能保持稳定。♦该解决方∩案采用爱立信5G无⺌线测试系统与英特尔®Γ; 5G汽车测试平台。

在今年的巴⊕展现ζ场,通过爱立信的基站信号,✿。✿英特尔GO 5G 汽车平台成功实现了在丰田汽车上直播4K UH卐D视≥频〖,Ы从而让车与交┊┋通变得更加安全和Ц便┈┉捷。Ⅱ2017年,爱"立┑信与英特尔、NTT DOCOMO、丰田汽车等业界领@先企业结◈成汽车大数据联盟,共同开发车联网生态系统,ⓞ支持智能驾驶、实时数据创建地图、基于云计算的驾驶辅助等新服务。

随着首批○商用5G网络的来临,以对即将实现的网络进行实际情况┏测试↕为目的的路测正在纷ф纷展开。爱立信正通过业界领┕先的5G测试Ⅹ系统,支持┘与全球运营商的多项〨合作协议,帮助运营商合作伙伴通过相应的5Gí测试环境╱╲对各▋种应用进行实测,从而不断探索新的商机。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}