当前位置: 首页> DIY硬件

京东实施核心高管轮岗计划:王笑松和胡胜利将被调离原岗 发布时间:2020-03-25

【TechWeb】4月9日消息,今天,有媒体报道称,京东集▧团高级副总裁、7FRESHτ事业部⇔总裁王笑松将不⿺再Ъ负责7F█RESH︰业ↇ务,由§王敬接任。京东集团↙高级副总裁、时尚生活事业群┖总裁胡胜利也调离‰├原岗。

对此,京东方面对TechWeb回应称,为促进→经营管理人员的ρ全面发展,日前京东集团已经开始实$施核※心ё-高管Ω轮岗计╥划,王笑卍松βⓥ先Я生和胡胜♧利先生作为公司内л部培养起来的优秀管理干☼部,将被调任到其他的岗位。

京东方面表¥示,☑公司⊙希望他们在新Й的岗位上ξ做出⊙更大的贡献。而对〧于王笑松和胡胜利后续◄担任的岗✿。✿位,京东方面表щ示暂不清楚。

资▼料显示,王笑松在调岗之前,担任京东7FRESH项目负责人,此◤前还δ担任过京东3ⅠC๑事业部υ、生鲜事业部、大快消事业群的负▅▆责︶︷︸人。而胡胜利Е在调岗之前,则担任的是京东时尚生活事Ы业群负责人,在此前,还担任过京东3C文旅事业部总⊙裁等职。∵⊙

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}