当前位置: 首页> 移动应用

中国保险业巨头平安与去中心化AI初创公司SingularityNET建立合作关系 发布时间:2020-04-03

中国保险业巨头平∽安保险已经与一家基于以太坊的去中心化AI初创λ公司SinΠg▐→ular┚ityNET建立合作关系。╞后者在3月14日通过Medium发文宣布了这个∞消☆息。

根据新闻稿,这次合作将首∮先集Ⅱ中在光学字符识别(OCR)、计算ω机视觉(CV)以及Ⅶ模型训练三个方面。ГSingularityNET指出,未来合作范围预计将扩大到多个行业及不⿲同的项目▅▆中。

在发布这则声明前不久,Sin&gul⿸arity』NET在2月28日ǐ正式▁▂▃▄推出了其基于以太坊的去中心化交易市场。去年1月,该公司还在ρ世界⊙网络论坛上宣布与一家专注于农业的区块链ↇ初З创公司Hara建立合α作。

据报道,平安保ж险是世界上市值最高的保险公司,拥有1.7亿名〓客户▉,并且在福布斯全球2000的全球最大上市公司中名列第十。据Cointelegra▀ph去年11月报〖道,平安公司和⿻三亚市政府签☼订了一份战略合作协议,旨在在“智能〆城市”建设中采用区▫块链技术。

新▀闻稿指出,平安推出的“一分钟诊所┕”Д诊疗咨询服务使用了人工智…╪能⊥而非真正的┖职员,已在中国八∏个城市使用。

同月,Cointelegraph还๑·ิ.·ั๑报道称,平安旗下δ子公司平安银行将推出一个使‖|用区块链、云服务◎和物联网(Io≠T)技术的精品▌投行♀。

来源:区块链铅笔


󰄯 分享
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}