当前位置: 首页> 移动应用

丰田将与日本航天局合作共同完成登月计划 发布时间:2020-05-26

  【环球网科技综合报道】】据法⊿┄┅新社Ⅹ3月6日报道,丰田汽车公司将与日本Ψ航天局合作,共同完成已列入≌计划的登▊月任务。这将是丰а田首次全面进入太空探索领域。↓┙此&前,丰҉田曾参与▂▃▅▆█开发过一款用于国际空间站的小型机器人。

  

  日本宇宙航☠空研▓究开发机构(JAXA)的一位发言人表Ↄ示:&l↕dqⅠ∽uo;我们正计划与丰田公司合作进行∨探月۩任↑务。JAXA和丰∪≤田将于3月12日在╨东Δ京举办研讨会,☑届时将公布相【关细┒节①。&rdquↂo;

  对此,⿳丰田方↔面证实道∝:公司计划宣布与JAXA“关于移动和太空*探∕测器&rdquФo;的联∑合项目。然而◈,丰田⿶拒绝进一步置评。有报道称,丰田有望联合⊥开发出一款月球车◇,用于执行月球表面的任Υ务。

  距离美国宇航员首次登陆月球表面已过去50年,到目前为止,只有中国、俄ы罗斯和美国成功登月。而在201ν7年,日本曾宣布≡计划☆在2030年左右将宇航员送上月→球。(▉实习编译:莎日娜 审稿:〾刘洋)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}