当前位置: 首页> 移动应用

在闪电网络应用率偏低的同时,比特币费率继续上涨 发布时间:2020-05-28

闪〥电网络是比特币的链下扩容解决方案,但它还没有具备足♂够的吸引力和实用性来显著地缓解网络拥堵的问题。BiTCOinVisuals↹┐收集了基于所有◇节点、渠道、容量、各渠道容℡量、各节点渠道和各节├点容量а的数据,结果★显示,这些指标都▷在今年3月中旬左右抵达了峰值,此后一直※呈现缓慢但稳定的下降的态势。YouTu⿷be╝上的加密数字货币栏目主持人Omar Bham曾在推特上指出,据最近的经验显示,比特币网∵络尚未做好广泛应用的准备,因为它仍然缺乏良好的用户体验。

比特币的高费率甚至抵消了╪大额折扣

在没有大量采用链下扩容解决方案的情况下,比特币的网络费用仍然居高不下,从而抵消了大幅折扣。据BitcoinFees.inf⿶o的数♤据显示,涉及六个区块或一个多小时╞的比特币交易所需的费用超过了6美元。η

据/r/Bit↕coin subreddit上的一则最新消息称ぷ,加利福尼亚州拉霍亚的加〓油站为使用┊┋比特币支付的消费░者提供了每加仑汽油减免0.40美元的折扣。以◄每加仑3.60美元的价格计算じ,☎这样的优惠︰相当于减免了原价的11%。然而,考虑到↖比特币当前的交易费率,如果用户想要真正享受▲到这Θ个优惠(即折扣额超过比特币交易费ㄨ用),就必须一次性购买1@5加仑的汽油,而这个数字超】出了⿻许多小型车辆的油箱容量。此外,比特⿹币用户在完成购买之前可能还需要进行链上确认,并因为防范双花支付而导致交易┖时间的延长。又或者,商家℡要为了降低风√险而提高价格。

达世币在维持较低交易费用的同时还提高了交易容量、速度和安全性

在比特ι币挣扎着维持在日常支付行为中的实用性的同时,达世币却在不断创新。截至本文Ъ撰稿时,☠达世币的交易费用还不到一美分;另据压力测『试结果显示,达世币网络▀的日均交易处理量可以轻松维持在300多万笔交易的水平,几乎是比特币当前网Ψ络ц〆流量的十Ⅸ倍。此外,达世币的即时发送功能已经实现了默认使用,这意味着达世币▌可以立即被确信为已结算,从而不必等待确认。最后,ChainLocks也在近日激活,它将保护达世币网络免受51%挖矿攻击。


来源:达世币资讯ν

󰄯 分享
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}