当前位置: 首页> 人物报道

12岁男孩硬核追星把吴京写进户口本要他做一家人 发布时间:2020-05-29

说到吴京,可以说是最能展现中国魂的实力派演员,《战狼└》系列和《流浪地球Θ》都在一时间成为了热点事件,但是人气这么高,·。必然也会有各种各样的追星事件。

近日在安徽某地,¤◄一※í男子到派出Ⅶ所″办理户籍业务,Δ但是值班民и警却发现ⓞ了异常,在户口本的某一页中,清∞清楚楚的写着姓名:吴京ↀ;曾用名:刘培强;与户主关系:战狼ж”

· 卐∞ ۩

′ 估计看了这个Ↄ❤☜户籍页,民警都要笑哭了吧。而这件事的始作俑者就是户主12岁的儿子了▼。他〖自己在和民警的对话中称,这事的确是↔他自۩己做的,原因就是因为看了战狼之后,对于吴京非常的崇拜┒,要把偶像Σ╭╮的名字写进自己家▒的户口︱︳,然后做一家人。

η

当然,对于╤§这样哭笑不得的事情,估计大家也都经历过】,毕竟谁没有年少轻狂追星的那段ㄨ经历呢!⿵但是把明星写进Ё↓™自家户口这样的▔举动,估Ⅹ计这位☼12※岁的少年也算┏是开天辟地头一回了。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}