当前位置: 首页> 智慧城市

三星GalaxyS轻奢版京东独家首销 发布时间:2020-06-02

(麒麟/文)近日,三星携手京东发布了专门针对中国用户定制的Galaxy ⅩS轻Ⅵ奢版。6月1日,三星Galaxy S轻奢版在三星手机京东自营官方旗舰店独家开启销售ы。关注三星京东手机旗舰店的粉丝还可以享受专享优惠价☼——3699Γ元,同时消费者还有机会获得满减优惠券、无线充电器ↈ、BX66ↅ2 蓝牙音箱等多重好礼。

此番首销还推出了原价4898元限量抢购价3799元的S?轻奢美拍达人套装版(包含250G固态硬盘▷),原价18998元限量抢购价9999元的S轻奢电竞达人套装版(包í含48.9英寸显示器)、原价5498元限量抢购价4699元的S轻奢运动达人套装版(包含Gear Iconx蓝牙耳机)及原价4679元限量抢购价⊿3999元S轻奢稀奇艺术限量版套装供用户选择,让※用户能够以更优惠的价格享受到更丰厚的产品套装。

配置方面,三星Galaxy S轻奢版搭载全视曲面屏▇█҉、AI纯粹美拍、人工智能〡平台Bixby等黑科技。设计方面,沿袭了S系♂列经ⓔ典的™全视曲面屏设计,圆润的曲面屏幕与谜夜黑、勃艮第红两种机身配色融为一体,像两颗宝石般熠熠生辉,黑宝石神秘、红宝石诱惑。也正是如此经典的设计风格,使得Galaxy S轻奢版备受潮流人士推崇。同时,Galaxy S轻奢版也是三星在贴─━合“轻♧奢生活”理念下Л打造而出的产品:摒弃Е多余的设计元素,追求恰到好处的精致,◄让Galaxy S轻奢版◎看起来更加简单、自然。

Galaxy S轻奢版的AI纯粹美拍φ功能,利用全新的AI技术和算法,针对中国市场学习美颜需求÷,基于消费者对美颜的需求以及主流的美◎颜参数,推演出智能美颜算法※,并根据不同年龄、不同性别得▔出更加符合中国用户审美的最优美颜方案,为用户营造一种纯粹的独特美。除此之外,三星还Д和国内外知名的人像摄影师一起,针对人物拍摄时的光源打光做了深化研究,Galaxy S轻奢版的智能立体光场,针ↂ对每个人的脸形以及状态进行多点位的↔打光,☆在拍摄时可以获得更加完美的脸型,帮助用户⿰展现出更美的一面。

三星Galaxy S轻奢版同样搭载了人工智能平台Bixby,在使╬用场景、使用的简易化、Ⅱ拓展性上Bixby的表现是非常出色的。Bixby包括语音、视觉、提醒、主页四大功能,深度的自然语言识别能力,让用户只需用非常简单的Б语音发送指令,B∏ixby便会帮∏你去完成导航、购物等★一▒系♤列的工作;同时,增强的Bixby视觉功能,只需轻松一扫,翻译、购物、美妆等信息便实时呈现在屏幕之上,让智能生活更加高效便捷。

三星强大的科技创Ж新实力,让Galax●y S轻奢版成为了追求个性化用户的新选择,IP∶68级防尘防水、领先的虹膜识别、无线充电等功能,更填补了3000-4000元价位段智能手机的空白,让3000-4000元价位段的┓用户也可以享受┙到创新科技及人工智能带来的便捷生活。出色的外观、强悍的性┑能,™还有众多的首μ销优惠政策,对Galaxy S轻奢版心动的用户,赶快抢购吧!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}