当前位置: 首页> DIY硬件

央视曝光子弹短信"不良信息骚扰"罗永浩:早已解决 发布时间:2020-06-27

网易科技讯 9月28日消息,据央ё-视新闻微信公众▔号报道,子弹短信被指◤"色情信息多、加陌生人好友后才能拉黑&εїзquot;,对此╳罗永浩称,●·这是至少好几代前的⊕旧版本,新版早已解决了不良信息骚Ψ扰问题,但由于有些朋友没升级τ,两周前甚至被迫▊做了§强制用户升级的技术处理。

央视γ称,近日,记者在朋友圈看到有人晒出了其子弹短信的好√友申请列表Щ,其∏中未通过的好友请求全部≮是美女头►像,添加信息也全░部۩都是&∝ldquo;聊骚”、“观看大尺度直播&rdqu〥o;等内容。

↔ а

θ―其实ↂ,早在8月30日就曾⿺有┒媒体曝光了子弹短信含有Ⅱ色情和违︰禁内容。随♡后,更有多位网友在社交媒体♀上表示,自己在群聊中常常收到╤别人发送的黄色信息及图片。

ρ

在微博上,罗永浩称,“1.这是至少好几代前ⓔ的旧版本(注意截图右边那列&ld╢quo;回复键”ì的┚箭头图标,δ新版是键盘图标),新版早已解决了不良信息骚扰问题,Ж但由于有些朋友没升级,К我们ↁ两周前甚|至被迫做了强制の用户升ぁ级的技术处理З;2.感谢媒▒体持∽续监督甚至☆追溯监督,这会帮助快如科技做得更好。大家帮忙转发澄清一下,多谢。&rdquo≠;

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}