当前位置: 首页> 人物报道

Facebook在梅西百货开设实体快闪店:出售小企业商品 发布时间:2020-06-27

Π ♨ ▌

  新浪科技讯 北京时间11月η6日ъ早间消息▪,据美国科技媒体TechCrun┕ch报道,Facebook梅西百货(Macy's)商场开设9家实体快の闪店,销售各种∞来自小╞企业与线上┆┇品牌的商品。

⿰   年初时,梅西百货推出The Market @ Macy'Θ;s项目,它在商场划定一片临时空间,让企业ㄨ展示各种商品并销售,而Facebook将商品组织起来,放进展示空间。所有营收全都归商家所ↅ有,Facebook和梅西百货不※会提取任何分♥成,▉空间一次性使用◣费▁▂▃▄由Face⿱book支付。

  TechCrun⿻ch指出,虽然FacebookⅩ无法从店铺↹直接获≈得收益,不过这样做也许能吸引小企ц业及其它客户,让它们√多在Facebook打广告。

◎  目前这9家快闪店已经开门营业,一直持↕续到明年2月2╣日。在未来3周内,Facebook还会@在υ〡纽约中央车╯╰站打广告,宣传快闪店,广告覆盖车站⿹115个地点,有60З●0个广·告位,广告设计有▐36种。在F〾aceboo→k App和Instagr┗am,〢FЙ〩acebook也会打广告宣传快闪店,并通过Creati◆ve S◤hop向商҉户提供互补性数字广告设计。(星海┝)

▬ 
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}