当前位置: 首页> 移动设备

我国APP数量达424万款两类应用下载量突破两千亿次 发布时间:2020-06-28

(致◄新/文)9月10日消息▇█,据工信部统计,△截至20Ш18年7╪月底,我国市场上监测到Ⅹ的移动应用为424万≥款。☠7︱︳月份,我国第三方๑应用商店与苹果应用商店中新上架14万款移▲动应用。截至7月⌒底☼,我⿺国本土第∩三方应用商店移动应用数量超╫过240万款,苹果商店(中国区ⓞ)移动应用数量超过▁▂▃▄178万款。

值得一提的是,游戏┖类∩应用和系统工具类应用下载量均▍突破两千亿次,分别为2∶∏551々亿次、2И5∫04亿↑次。截至7月底,第ё-三◥方应用商店分发ъ累计数◑↔↕▪量超过1.44万亿次。影音播放۩๑类、社交通讯类和日常工具类应用下载量均超过千亿次,κ分别为1866亿次℉、1664亿次和1088⊕亿次。

数据显示,『游戏类应Ω用▔规模保$持领先▫。截※至7月底,游戏类数量为12К3.∑9¤万款。生活服务类应用规→模达53.2万款,排名第二。排名☑第三和第δ→四的分别是电子商务类应用和主题壁纸类应用,规模分别为4б2.6万款和36万款φ。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}