当前位置: 首页> 移动互联

2018年最糟糕密码榜单来看看吧!前三名真是让人无语 发布时间:2020-06-29

∪最近密码服务公司Spla╪shData汇总出了2018年⿳最糟糕的密码Π榜单,来в看看你▌是▌不是也上榜了呢?

۩

SplashData在这份名单△中汇总的最糟糕密码榜单前十名中,123456、password和12345┑678◎9依然稳稳的在前三,而让人颇感意外ц的是,“唐纳德”(★Donald)(美♂国现任总统特朗普』名字)首次登上榜单,排д名第23位。 ∏

让☉Splas¥hData不解的是,η他们分析了互▐联网∟上泄╬露的500多万个密码Ⅵ,发现人们仍然在α使用容易猜到●的密码,大™家应该继续强化自己的安全意识。

#

下面是SplashData列出的10个最℅糟糕密码‖∠。

123456〒

passǐwのord

ε 12345】6Я789 ν

Щ123456Ⅻ78

Ⅲ12345

ч 111111

1234567╠╡

s↖unshine

♥ qwerty τ а

└ ilo︱︳veyou

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}