当前位置: 首页> 人物报道

三星Note10/Note10+详细配置信息提前曝光 发布时间:2020-06-30

 °゜ 【环球网▪科技⿴◥综合报道】根据此前的报道,三星即将下月初发布三星No∮te๑ 10系列新¤机。@近日,外ぁ媒公布了一份较为ミ完⊿整的Galaxy Note 10配置表。今年ⓛ的∶No┖te 10系╠╡列拥有6.⊙3寸和ↁ6.8☼寸◣两款,不过,按照这份清单,普通款Note 10居然减配为1080⊙P屏ι幕,还是比较让Я人意外◇的。

  细说来看,Note 10搭载骁龙855ы或Exynos 9825⿹芯片,8GθB RAM,起步25·▅▆6GB ROM,┏后置1200万+1200万卍长焦+1600万广۩๑角三摄↔,35Ψ00mAh电池,25W☑快充,拥有黑色、白色和红色◣,重量约168∏g。ё-

Ы

 η Note 10 Plus处理器不变,最高12GB RAM,同样是25μ6δGB ROM起步,后置『新增一颗To≠F深感镜头,430Θ0▧m※Ah电池,45★W≥快充,重量约198▁▂▃▄g。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}